目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

音樂播放

歌詞

點此:魔鏡歌詞網 http://tw.mojim.com/tw55221.htm#1

randle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂播放(2010/7/28 updated)

歌詞

點此:魔鏡歌詞網 http://tw.mojim.com/tw01156.htm#2

randle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂播放

簡介

創作女歌手張懸,最多人知道的應該是「寶貝」這首很溫柔溫暖的歌吧。她用吉他彈出許多民謠曲風的柔軟,同時也唱出許多人生活的感受。我深深記得一小段話:「生活,就是生活」(*),人生中沒有太多,就是生活、生活就是人生。而我從許多人的音樂、尤其是張懸的音樂裡,聆聽到這樣的態度與感受。

(*) 我記得是 Ptt 的看板《Deserts》某時候的看板標題。張懸「巷口」一曲的歌詞亦有提及類似句。

randle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 音樂播放 (2011/8/31 updated)

  • YouTube: 官方MV

※ 簡介

Brandi Carlile 把這首歌詮釋得太扣人心弦了,滄桑而激烈的嗓音,在嘶吼著沒說出口的艱苦歷程,最後都歸於平靜卻深遠的一句 "I was made for you."

本首單曲收錄於2007年4月發行的第二章專輯"The Story",也被選為 General Motors 於北京奧運期間的廣告主題曲(General Motors Olympic Commercial)。

randle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()