目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
目前為止所看過,楊宗緯最唱作俱佳的演出!非常深刻啊!!! 來自星光頒獎典禮:



原唱歌詞摘錄:

領悟
詞曲:李宗盛
編曲:Jenny Chin/Mac Chew(合聲編曲:黃秀偵)
演唱:辛曉琪(合聲:黃秀偵/李寶琦)

我以為我會哭 但是我沒有
我只是怔怔望著你的腳步 給你我最後的祝福
這何嘗不是一種領悟 讓我把自己看清楚
雖然那無愛的痛苦 將日日夜夜在我靈魂最深處

我以為我會報復 但是我沒有
當我看到我深愛過的男人 竟然像孩子一樣無助
這何嘗不是一種領悟 讓你把自己看清楚
被愛是奢侈的幸福 可惜你從來不在乎

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
啊!一段感情就此結束
啊!一顆心眼看要荒蕪
我們的愛若是錯誤 願你我沒有白白受苦
若曾真心真意付出 就應該滿足

啊!多麼痛的領悟
你曾是我的全部
只是我回首來時路的每一步 都走得好孤獨
啊!多麼痛的領悟
你曾是我的全部
只願你掙脫情的枷鎖 愛的束縛 任意追逐
別再為愛受苦

randle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年11月15日, Apple在官網首頁貼出一則公告:

Tomorrow is just another day.
That you'll never forget.
Check back here tomorrow for an exciting announcement from iTunes.

許多媒體都在猜測將公布哪種新服務技術:AppleInsidermy tweet。隔天謎題揭曉:

The Beatles. Now on iTunes.

身為年輕一代,我無法理解:Beatles對於(美國)上個世代真的這麼有意義(tweet)!!? 後來看了這篇解釋【Apple與Beatles的恩怨】的文章後,就稍稍明白了,原來是商標爭議,Beatles有以青蘋果為標誌的Apple Corps. Ltd音樂公司。這個青蘋果標誌也取代蘋果公司的白蘋果標誌,出現在宣傳影片"The Beatles Through the Years"的最後一幕。

"The Beatles Through the Years"影片涵蓋了許多曲目,官方只放在 Beatles@Apple官網Beatles@iTunes頁面裡。當然在YouTube搜尋還是找得到啦,真不知道他們是怎麼擷取出蘋果封閉網路生態圈裡的影片:

我很想找這段影片裡所有曲目名稱(因為幾乎都沒聽過),之前一直找不到,結果在某一YouTube頁面的評論裡,IanEduardoMeneses提供了曲目清單:

She Loves You
I Want To Hold Your Hand
Day Tripper
Eleanor Rigby
Tomorrow Never Knows
Yellow Submarine
Taxman
Paperback Writer
A Day In The Life
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Lucy In The Sky With Diamonds
Magical Mystery Tour
While My Guitar Gently Weeps
Get Back
The End
這裡面都沒有我以往聽過的翻唱經典啊:Hey Jude, Yesterday, Let It Be...,大概是為了放在這五則廣告吧:Yesterday, Let It Be, Here Comes The Sun, Coming To America(I Want To Hold Your Hand), All You Need Is Love.

randle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()